La Strada

Términos y condiciones

El manejo de tus datos y tu privacidad son muy importantes para nosotros

Tratamiento de Política de datos.

 

CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRADA P.H

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – CLIENTES

Versión 1.0

Al ingresar mis datos, en el marco de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca al Conjunto Inmobiliario LA STRADA P.H, para tratar mis datos personales y/o de los dependientes o funcionarios de la copropiedad o entidad a la cual represento, es decir, para recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitirlos conforme a las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales prescrita por LA STRADA P.H S.A.S la cual se encuentra publicada en la página web www.lastrada.com.co y en especial para:

1.       Desarrollar el objeto social del CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRADA P.H, conforme a sus estatutos sociales.

2.       Para enviar comunicaciones, convocatorias a asambleas, estados financieros e información de interés.

3.       Campañas comerciales.

4.       Consultar en centrales de información financiera el comportamiento crediticio.

5.       Campañas de educación permanente.

6.       Gestión de cobro y recuperación de cartera.

7.       Ofertas de servicios y productos diversos a los que presta el CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRADA P.H.

8.       Ser compartidas con empresas aliadas, asociados, sucursales, franquicias, filiales y subsidiarias previa autorización.

 

Así mismo declaro que he sido informado por el CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRAD P.H que es de carácter facultativo responder a preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad. Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Mis derechos como titular de los datos personales son los previstos en la Constitución y la ley. Fui advertido sobre el derecho que tengo a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Soy consciente que mis derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos de comunicación dispuestos por el CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRADA P.H. y observando el procedimiento estipulado en la Política de Tratamiento de Datos Personales. Los canales de comunicación para ejercer mis derechos son: (i) correo electrónico (ii) línea telefónica de la administración del centro comercial.

Fui informado del deber que le asiste al CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRADA P.H. de garantizar la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos, también que el CONJUNTO INMOBILIARIO LA STRADA P.H. se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, circunstancia que será informada y publicada oportunamente en la página web.